Голландский Шенген

holland-land

Пожалуй самая демократичная виза - Голландский шенген.

Голландия (иначе Нидерланды - официальное название) впечатлит любого человека своей специфической культурой и красотами природы. Эта страна – место свободы, где вы сможете на некоторое время отдохнуть от привычной жизни. Вы полюбуетесь ветряными мельницами, представите, как в давние времена доблестные рыцари путешествовали по холмистым окрестностям. Вы увидите вживую огромный парк тюльпанов и средневековые дома. Также вы сможете попробовать великолепную кухню, в которой много необычных блюд.

В последнее время Голландия стала излюбленным местом для отдыха. Когда многие люди успели побывать на морях, насладиться пирамидами, пальмами, палящим солнцем, хочется попробовать нового и неизбитого. В таком случае поездка в Нидерланды станет идеальным вариантом.

Голландия одна из стран, которые предоставляют возможность оформить годовой шенген сроком от 6 до 12 месяцев. Вы сможете оформить голландский шенген без личного присутствия в нашем агентстве. Единственное условие для поездки в Голландию – наличие 2 шенгенских виз в любые страны за последние 3 года. Такой вариант станет отличным для тех людей, которые успели попутешествовать, к примеру, по привычной Польше и решили двигаться дальше.

Предстоящая поездка в некоторых случаях (выезд за  покупками, срочная деловая встреча, туристическая поездка) может требовать от вас подготовки других документов, а самостоятельное оформление визы со сбором всех бумаг, займет еще больше времени. Поэтому сбор документов лучше доверить нашим специалистам, знающим все нюансы. Таким образом вы сможете сэкономить свое время и быть уверенными в том, что оформление голландского шенгена пройдет без проблем. Также у нас вы сможете оформить голландский шенген в краткие сроки.

Что потребуется для оформления голландского шенгена?

  1. Наличие в паспорте двух любых шенгенских виз за последние три года. Визы не обязательно должны быть голландскими, подойдут любые страны Шенгенского соглашения.
  1. Паспорт, срок действия которого должен закончиться не раньше, чем через три месяца после окончания визы.

  2. Две фотографии 3,5 на 4,5 см.

  3. Справка с места работы о заработной плате за последние 6 месяцев, а также выписка с банковского счета на сумму 3500 евро.

Ознакомиться с особенностями прибывания в Голландии можно тут.