Испанский Шенген

spain-land

 Испанский шенген - лучший вариант для отдыха в Европе!

Испания – теплая страна с впечатляющими красотами природы. На этих просторах можно встретить темпераментных женщин и мужчин, прочувствовать дух корриды и насладиться настоящим виноградным вином. Беларусь находится в хороших отношениях с Испанией, поэтому оформление испанского шенгена, чаще всего, проходит беспроблемно.

К сожалению, иногда случаются отказы в получении шенгена, происходит это, чаще всего, потому, что некоторые документы оказываются неправильно оформленными (ошибка в анкете,  отсутствие бумаг). К тому же предстоящая поездка в некоторых случаях (выезд за  покупками, деловая встреча, туристическая поездка) может требовать от вас подготовки других документов, а самостоятельное оформление визы займет еще больше времени. Поэтому сбор документов лучше доверить нашим специалистам, знающим все нюансы. Таким образом вы сможете сэкономить свое время и быть уверенными в том, что оформление испанского шенгена обойдется без проблем. Также у нас вы сможете оформить испанский шенген в краткие сроки.

 

Для повышенной вероятности успешного оформления испанского шенгена необходимо, чтобы у вас имелись въезды в Европу, которые осуществлялись ранее. В таких случаях 90% заявок получают положительный ответ. Даже если вам не приходилось ранее выезжать за границу, все равно высока вероятность того, что вы сможете получить многократный туристический шенген сроком полгода.

В нашем агентстве вы сможете получить консультацию от специалистов, которые знаю все нюансы в оформлении визы и смогут предупредить вас о различных ошибках.

В нашей компании можно получить шенгенскую визу в Испанию на срок от 6 до 12 месяцев. Для этого требуется выполнить следующие требования:

 

  1. Личное присутствие в визовом центре в Минске.

  2. Наличие в паспорте испанской визы (подойдет однократная)не старше 3-лет. Если в течении трех лет вы уже открывали какую-либо визу в Испанию, то получить многократную визу на полгода или год для вас не составит проблем. Если же вы вообще никогда не открывали визу в Испанию – придется для первой поездки открыть однократную испанскую визу. Оформить её можно также в нашей компании.

  3. Действующий паспорт, срок действия которого должен быть минимум на 3 месяца дольше, чем дата окончания визы. Кроме того, в паспорте нужно хотя бы 2 чистые страницы.

  4. Справка с места работы о вашей зарплате за последние полгода и выписка с банковского счета, сумма на котором должна быть не менее 3500 долларов или 2700 евро.

  5. Две фотографии 3,5 на 4,5, которые были сделаны не раньше, чем за полгода до подачи документов на визу.