Польский Шенген

poland-landПоможем быстро оформить польскую шенген визу.

Польский шенген – это наилучший вариант для тех, кто никогда еще не въезжал в страны Европейского союза. Получить её достаточно просто. А с помощью нашей фирмы – еще проще. От вас требуется минимум затрат времени и сил. Для оформления польского Шенгена нужно предоставить нам паспорт, справку о зарплате за последние полгода либо справку с учебы, а также фотографию 3,5 на 4,5 сантиметров. Как видите, от вас требуется только необходимый минимум документов. Остальным займемся мы.

 Некоторые люди предпочитают самостоятельно заниматься оформлением документов на выезд в Польшу. Мы не рекомендуем таким заниматься. Ведь при отсутствии опыта и специфических знаний велик риск получить отказ в польской визе. Причем причина может быть банальной и чуть ли не смехотворной. Например, неправильное заполнение одной или нескольких граф в анкете. Еще причиной для отказа может стать отсутствие какого-нибудь документа. С учетом того, сколько времени и сил заниматься оформление документов на шенгенскую визу, получить отказ будет очень обидно. Потому лучше довериться профессионалам. Оплатив услуги нашей компании, вы получите уверенность в том, что совсем скоро в вашем паспорте будет стоять заветный штамп. А, пока будет оформляться польский шенген, вы сможете спокойно заняться подготовкой к предстоящему путешествию. А оно обязательно будет удачным!

Получить шенгенскую визу в Польшу можно двумя способами: при личной и при безличной подаче документов.

 

Личная подача документов на визу

  1. Срок изготовления: около одного месяца.

  2. Кроме того необходимо оплатить страховку и консульский сбор. При этом дети в возрасте до 17 лет могут получить визу бесплатно.

  3. Требуются следующие документы: паспорт не старше 10 лет (выданный не более 10 лет назад), срок действия которого должен завершиться не ранее, чем через 3 месяцы со дня окончания визы. Кроме того, в паспорте должны быть две свободные страницы. Также нужна одна матовая фотография 3,5 на 4,5 на белом фоне, 80 процентов площади которой должно занимать лицо. Если имеются польские ВАТ (такс фри) результат годовой визы, если нет - полугодовой.

Безличная подача документов на визу

1) Срок изготовления: до 30 календарных дней

2) Цена: уточняйте.

3) Требуются следующие документы: паспорт и фотография (требования к ним смотрите выше).

Также можно получить однократную визу в Польшу – то есть визу, которая дает право на один въезд в страну.

 

Однократная виза в Польшу:

 

  1. Срок изготовления: от 14 календарных дней.

  2. до 14 дней пребывания в стране, до 21 дня пребывания в стране.

  3. Дети до 12 лет . (В эти суммы уже включен консульский сбор).

  4. Необходимые документы перечислены выше. Также нужна справка о доходах за последние полгода с указанием должности или выписка из банковского счета. Возможны и другие варианты.